martes, 26 de mayo de 2015

Helado de Yogurt

HELADO DE YOGUR O YOGUR HELADO:


  • 575 g de yogur griego azucarado
  •  30 g de miel suave de flores
  •  1 cucharadita de extracto de vainilla o semillas naturales.




CÓMO HACER HELADO DE YOGUR O YOGUR HELADO:

Vertemos los yogures griegos en una jarra, sacando el exceso de suero si lo tuviesen, junto a la miel y la vainilla. Removemos con unas varillas hasta obtener una crema ligera y homogénea. Pasamos a un recipiente apto para congelador y congelamos.
Para hacer este helado a mano debemos remover cada cierto tiempo la mezcla, sino simplemente verterlo en la heladora y dejar que se haga durante unos 20 minutos. Una vez listo lo tapamos con papel de horno y cerramos bien el tuper.
Si utilizamos yogures griegos sin azúcar, agregaremos el doble de cantidad de miel, o sea 60 g, y si preferimos cambiar la miel por azúcar, pondremos en la mezcla 100 g para yogures azucarados y 125 g de azúcar para los griegos naturales.


Tiempo de preparación | 10 minutos + enfriado
Dificultad | Baja

DEGUSTACIÓN

El helado de yogur o yogur helado es perfecto para tomar solo o bien acompañado de frutas, que es como más me gusta. También se puede mezclar un poco de mermelada, cuando el helado está semi congelado, remover con un tenedor y hacer unas ondas ¡Queda buenísimo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Double Stack Icecream Delicious